Есть люди разные, согласен.
))) а Вы на кого учились? Наверное на адвоката
в IT сфере работаю...и учился в общем то на это же...)
Цитата:
Сообщение от Мишан Пенза
Продавцы это сфера обслуживания, но не низшее звено-ВСЕ ЛЮДИ РАВНЫЕ во всех своих правах
полностью согласен...я не считаю себя богом...)
Я про то что все должны себя вести нормально и продавец и покупатель...но как бы продавец в более узких рамках по поводу общения и всего остального однозначно находится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Я Покупатель пришел в маг с деньгами, будьте добры, если надо, то и сплясать передо мной. Чтобы я эти деньги оставил у вас. А не заниматься мошенничеством: продавать мне не качественный товар, а потом меня же еще и гонять по СЦ.
тоже за это так то...ну не пляшут хоть, а хоть достоверную информацию дают обо всем...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
кто бы ты не был по профессии, но Человеком должен всегда оставаться и стремиться им быть всегда!!! а кто говно, тот говном и будет, хоть пять ему образований дай и десять курсов по этике и деловому общению.... будь то уборщица, продавец, работник почты, банка, менеджер, начальник, директор...
того же мнения...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
если тебе нахамили, а ты хамишь в ответ - ты ещё глупее того человека..
иногда очень трудно сдержаться....это факт...но стараюсь никогда не скандалить...но иногда добиться того чего тебе положено просто не реально...