Не замечала от владельцев хюндай дебоши по поводу гарантий,в добавок вы написали про комфорт и практичность в автомобили это всетаки разные вещи,ещё не совсем понимаю вашу яростную рекламу пежо в чём он лучше хюндая? может потому что это пежо?
То что в пыже комфортнее это я надеюсь без обсуждений. А практичность в размерах габаритах и удобстве, у пыжа с этим все хорошо. Калина и солик одинаковые по размерам и габаритам и во многом другом , а если учесть что калину клепают давно не могу исключать что солик с калины деланный)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Очень отсталый - с самым продаваемым авто от VW отсталей некуда - стыд и срам, если двумя словами.
Буду грустить Вот город где уровень жизни позволяет покупать только К2 (среднему жителю) достоин всяческой зависти.
Мне больше другое интересно, а почему представитель ВАЗ-тв (уважаемый Корсавод) уже вторую иномарку сменил?))
Я одного понять не могу , как так получается? Иномарки продаются как горячие пирожки , а старых запорожцев несданных по утилизации больше чем киа. Какие надежные запорожцы.. http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2..._copyright.png