Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Журналиситы не способны делать объективные выводы по машине вообще. Не важно, где произвден и в какой стране. Никто не может из журналистов сделать вывод (повторюсь) просто сравнив несколько автомобилей разом. Ну и что что ЗР использует "свой" автопарк для периодических отчетов эксплуатации. Опять таки, это субьективно все, судить по одной машине, которая под ж0п0й у "конторы". Кто и как на машине ездит как узнать? Если я владелец и слежу за машиной, делаю сам ТО для своей же машины, сравнить эту машину с ЗРшной? Да глупо это все. Рассказать сказку и я могу. Эксплуатационные характеристики одного и того же автомобиля будут различаться даже в зависимости от региона, где эксплуатируется автомомбиль. Понятно, что российский авто должен быть максимум приспособлен для экслпуатации в условиях России, но извольте, делать поправку на все нюансы (коих набралось уже приличная кучка). Никакие ТВ програмы, никакие глянцевые журналы не покажут действительности никогда! Большенство журналистов не имеют технического образования, это всего лишь журналисты, цель и задача который написать красиво (не важно, о хорошем или о плохом). Поэтому и есть ниши о хороших иномарках и о "плохих" русских автомомбилях. Интересно будет всем читать, и тем у кого хорошие автомобили (им тоже интересно посмеяться иногда над российским автопромом).
Ведь даже форум не сможет никогда дать конкретного ответа. Да, совет, может быть, получить информацию об общих "болячках" машин тоже можно. Но каждая машина, и калина в том числе - как и человек - индивидуальна, и подход к ней тоже индивидуален у каждого владельца калины. Кто как привык эксплуатировать, содержать в исправном состаянии, следить в целом за машиной, тот и говорит, что "полет нормальный и ничего не ломается". Эсли это человек откровенный по}{игист, то уж тот извините, пускать дэзу и тем более в форум, дабы разбавить общую картину своими дровами (вернее показать себя, до чего он довел свой автомобиль) не имеет смысла. Но уже если вы видите, что это происходит, не обращайте внимание на это...
Беседа-диалог с подобными отмороженными личностями не имеет никакой конструктивной основы!!!
Это мое мнение, ваше право с ним согласиться или отвергнуть его...
Всем удачи!!!
|