Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2013, 19:31   #10
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Изображений: 13
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: ЛАДА Калина vs Chevrolet Niva

Dim4iK)), не знаю как в ваших краях, а вот в наших я бы точно б/у не стал брать. Если только у знакомого чью машину постоянно видел бы.
У нас для обычных город-трасса поездок такие машины не берут, соотв-но и эксплуатируют в хвост и в гриву.
Цитата:
Я бы не сказал, что в Калине как-то комфортно по городу
у нас городские улицы идеальные, можно сказать. Да и трассы тоже. Это не только мое мнение,но и мнение приезжих. В таких условиях преимущества подвески Шнивы становятся неактуальными в сравнении между Шнивой и Калиной. А в остальном (для города) Калина все же лучше. Я вот до сих пор все никак не приноровлюсь без стуков трансмиссии переключаться на след. передачу. Ну и шум, вибрации на шевике все же намного больше чем на калине 1.4 16V. Я после шевика когда в калину сажусь,то иной раз на приборку смотрю, чтобы убедиться,что не заглох
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх