Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Именно так, и ключевые слова, это "от 3-раз..." Про то в каком классе Тесла легко гуглится.
|
Ты на вопрос ответь, в каком классе Тесла? Я не нагуглил, прости за невежество. Судя по названию, можно предположить, что она S-класса, но
википедия говорит, что S - это спорткары, купе, кабриолеты. Тесла не купе и не кабриолет. Она спорткар?
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Это ещё раз говорит концепции входа в рынок - в ином сегменте трудно отбить бабки, вложенные в инновацию.
|
Я дико извиняюсь, все кто сохнет по этой Тесле говорят про какую-то инновацию. А в чем там инновация? Концепция? Не ново, машины на батарейках еще в XIX веке были изобретены, а литий-ионную батарейку сейчас в почти в любом дешевом телефоне можно увидеть. Модная пневмоподвеска с изменяемым дорожным просветом? Не ново, и не эксклюзив. Различные примочки в виде выдвигающихся ручек, электрификации, механизации и автоматизации всего и вся? Этого в любом однокласснике полно. Компьютер на линухе с экраном в пол-торпеды? Нынче компьютеры - обыденность, а не инновация. Большие сенсорные экраны тоже куда только не лепят. Повторюсь, в чем инновация?
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
А так ли это важно? Сколько дальнобойщиков ездят на Бентли или Тесле?
|
На Тесле их точно нет, т.к. далеко не уедешь. ЗАпас хода - важная характеристика авто, даже городского, т.к. чем больше запас хода, тем реже надо стоять в очередях на заправку.
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
Сеть заправок - дело наживное, в Европе и Америке растёт быстро.
|
Так мы же не в Европе. И даже не в Америке )))
Цитата:
Сообщение от NEVAZ
В -35 наверно первым будешь, но про -24 уже есть репорт, можно сказать сегодняшний.
|
Вот я и готов протестировать, при какой температуре буржуйские инновации превратятся в недвижимость, разбившись о суровую Уральскую реальность. Чует мое сердце, что красивые картинки, наглядно показывающие мне состояние систем жизнеобеспечения (о как загнул!), при такой температуре я увижу только к концу поездки, особенно если жк-экраны там китайские ))
Добавлено через 3 минуты
И уж коли ты начал сравнивать Теслу с Бентли, милости прошу рассказать о ее преимуществах. Навскидку могу предположить, что цена. И разгон до сотни на полсекунды быстрее. Хм... не очень внушительный список для сплошной "инновации".
Добавлено через 1 минуту
Кстати, скоро я смогу приобщиться к одной из этих инноваций: поставлю подогреватель двигателя от 220В и зимними вечерами буду прыгать вокруг машины с задубевшими проводами. Надо ж с чего-то начинать ))