Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но мы пришли не раскидывать дерьмо.
Я случайно увидел как в этой ветке некоторые люди, ни хрена не знающие о марке Subaru с авторитетом поливают ее грязью (вроде вывешивания ДВС для замены свечей и тп) и решил возразить им, высказаться, поделиться тем, что знаю об этих машинах ИЗ СОБСТВЕННОГО ОПЫТА ЭКСПЛУАТАЦИИ. Кстати, с тем, с чем согласен - честно соглашался.
Потом подтянулись соклубники, которых встретили не очень радушно и понеслась... Одна демагогия, того, что относится к теме топика - процентов 10%. На мой взгляд, это от того, что большинство калиноводов, отписавшихся здесь, не имея достоверной информации и опыта общения с Subaru, начитавшись прессы (в 90% случаев продажной) пытаются зачем-то обгадить замечательную марку.
На что, естественно, последовал адекватный (за редким исключением) ответ тех, кто эту марку любит.
Тю, так это ж драмо!
А я-то думал межклубное общение... :(