Цитата:
Сообщение от Siberian
Как часто ты обнуляешь показания бортовика?
|
Никогда ничего не скидываю, мне пофиг что он показывает, в цифромерство не играюсь. Просто факт, Калина жрёт дофига и всё в сравнении с Астрой.
факт два Астра жрёт дофига в сравнении с BMW X1, факт три BMW X1 жрёт дофига против Приуса ))))
И крутите-вертите свою религию как хотите, но факты говорят об этом, все авто эксплуатируются в одном городе с примерно одинаковой манерой езды ("шпротсменов" среди моих друзей нет)
Калина против современных авто жрёт не просто дофига, а очень дофига при своём смешном весе и характеристиках +/- Калина жрёт как Зафира на роботе с 1.8, только где Калина, а где Зафира....
И не надо меня записывать в ВАЗофобов, я как ни кто жду нормальной современной колесницы от них. И готов купить авто за 600-800+ но не Калину и прочие реинкорнации 8-ки. Давайте новый автомобиль с современными технологиями - я его куплю. (современные технологии это не китайский мафон, это кузов, мотор и трансмиссия)
Пока что ВАЗ делает авто только для жителей глубинки, на жителей крупных городов он кладёт болт, за что мы кладём болт на него. Мне плевать что машину можно почиить у Васи из гадюкино, у меня в городе есть ОД всех крупных марок включая класса Luxurity, мне плевать что она проедет там где засядет УАЗ, у меня в городе хорошие дороги, но мне не плевать, что меня пытаются кормить тем, на чём ездил мой дедушка, только вид сбоку. Я хочу хороший авто.
Лучшее что делает ВАЗ сегодня - Гранта норма+ с АКПП. И Гранта стандарт с 11183 и МКПП, думаю понятно почему. Правда цена 280 000 за "стандарт" не очень понятна, я за 314 000 -люкс купил с кондеем, подушками, АБС и т.п. но это другой вопрос... Помню они 220 стоили и это был хит для жителей бедной глубинки. (Новая и на гарантии ремонтопригодная машина на 40 т.р. дороже подушатаных "пацанских" 10-к)