Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2014, 12:35   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Как часто ты обнуляешь показания бортовика?
Никогда ничего не скидываю, мне пофиг что он показывает, в цифромерство не играюсь. Просто факт, Калина жрёт дофига и всё в сравнении с Астрой.
факт два Астра жрёт дофига в сравнении с BMW X1, факт три BMW X1 жрёт дофига против Приуса ))))

И крутите-вертите свою религию как хотите, но факты говорят об этом, все авто эксплуатируются в одном городе с примерно одинаковой манерой езды ("шпротсменов" среди моих друзей нет)

Калина против современных авто жрёт не просто дофига, а очень дофига при своём смешном весе и характеристиках +/- Калина жрёт как Зафира на роботе с 1.8, только где Калина, а где Зафира....

И не надо меня записывать в ВАЗофобов, я как ни кто жду нормальной современной колесницы от них. И готов купить авто за 600-800+ но не Калину и прочие реинкорнации 8-ки. Давайте новый автомобиль с современными технологиями - я его куплю. (современные технологии это не китайский мафон, это кузов, мотор и трансмиссия)

Пока что ВАЗ делает авто только для жителей глубинки, на жителей крупных городов он кладёт болт, за что мы кладём болт на него. Мне плевать что машину можно почиить у Васи из гадюкино, у меня в городе есть ОД всех крупных марок включая класса Luxurity, мне плевать что она проедет там где засядет УАЗ, у меня в городе хорошие дороги, но мне не плевать, что меня пытаются кормить тем, на чём ездил мой дедушка, только вид сбоку. Я хочу хороший авто.

Лучшее что делает ВАЗ сегодня - Гранта норма+ с АКПП. И Гранта стандарт с 11183 и МКПП, думаю понятно почему. Правда цена 280 000 за "стандарт" не очень понятна, я за 314 000 -люкс купил с кондеем, подушками, АБС и т.п. но это другой вопрос... Помню они 220 стоили и это был хит для жителей бедной глубинки. (Новая и на гарантии ремонтопригодная машина на 40 т.р. дороже подушатаных "пацанских" 10-к)

Последний раз редактировалось nsNet; 18.01.2014 в 12:53..
nsNet вне форума   Вверх