Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.01.2014, 11:53   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14851 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 2 и Geely Emgrand

Обыватель, а на фары сколько?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
не знаю как 1.8, а 1.5 едет вполне достойно, конечно не стремительный болид, типа лада калина разрывающий пространство до 100 км в час за 3.8 секунды, но в жопе у всех не плетусь.
А интереса ради сами не замеряли за сколько Эмгранд "разорвёт пространство до 100"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Не увидел в той теме ничего страшного. Прошивка на ММС была кривая, навигации как и в Калине не было. Сейчас прошивку вроде поменяли да и умельцы наконец раскололи китайский "орешек".
ИМХО черкесская сборка несколько портит автомобиль. Если бы шел напрямую из Китая, было бы лучше.
Движок там, какой то лицензированный старый японец, посему не форсированный.
Если бы Солярис был Accent'ом с "джедаем" под капотом... Мы живём в России и оперируем нашими реалиями, моя главная претензия к ВАЗу - низкое качество сборки и низкое качество комплектующих, "тут докрути", "там почини". Даже из ваших слов следует, что в принципе у "китайцев" пока тоже самое, по крайней мере на верхних комплектациях с кучей электроники.

И я не троло-ло ради, просто интересно спокойно хотя бы для себя сделать выводы по вопросу "что такое китайский авто в 2014-м году". Пока что инобюджет из Кореи (и не важно от корейских марок или корейского подразделения GM даже) мне кажется на 2-3 головы более правильной покупкой. т.е. спокойно и без припоминаний "Амулета". Говорим только про Джили Эмгранд, инфу по краш-тесту которого я не нашёл. Ссылки на C-NCAP не предлагать, там скорость на 10 км/ч ниже, по таким правилам и Калина - образец безопасности.
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх