Цитата:
Сообщение от vega202
так объясни тогда всем присутствующим почему ты так сделал. Если постоянно твердишь что мотор у кобальта мощный и его тх 141при3800. А тут вдруг нате пожалте из расчёта 134Нм.
|
Да пожалуйста! Объясняю: расчет моментов я вел еще за долго до покупки Кобальта и на тот момент обладал данными, которые были на оф сайте, то есть 134 Нм/ при 4000 об/мин. И криминала здесь не вижу если надо я и на 141 пересчитаю! Будет только лучше!
Цитата:
Сообщение от vega202
И сравнивают именно прямой момент.
|
Это кто тебе такое сказал? И потом объяснил, что значит прямой момент, а что значит кривой?
Цитата:
Сообщение от vega202
А не как тебе удобнее.
|
Я не сравниваю как мне удобнее, а просто даю цифры для сравнения! А ты тут громогласно заявил, что у Кобальта дохлый движок по сравнению с приоромоторм, а когда я тебе доказал (с помощью цифр и ссылок) что это не так ты решил меня просто оскорблять, так как аргументы у тебя закончились!
Цитата:
Сообщение от vega202
У меня по русскому может 2 так я этого и нескрываю.
|
Да уж пишешь хуже узбеков, но не только по русскому у тебя 2, но и то по всем техническим наукам тоже!
Цитата:
Сообщение от vega202
А вот то что у тебя по порядочности 2 тут и так всем видно.
|
У меня с порядочностью как раз все нормально, ты попросил представить ссылку на руководство Кобальта, где черным по белому написано 141 Нм при380 об/мин, я это сделал, а вот у тебя порядочности вообще ноль и наверное отродясь не было!
Цитата:
Сообщение от vega202
Изволь. Посмотри данные по двс в том номере журнала за апрель 2013 который ты приводил в качестве подтверждения того что мотор танет на равне с конкурентами. Вроде "на разрыв"статья называется.
|
Ну во первых начнем с того, что статья в ЗР №4 за 2013 называется "Химическое уравнение", а не "На разрыв" (данные давать нужно правильно), статья "На разрыв" это статья в АР, то есть опять ты накосячил, но не это главное! Главное то что тот же ЗР, который написал книгу о ремонте Кобальта (ссылку я уже давал неоднократно) дает в этой книге (в разделе технические данные на стр.7) величину крутящего момента в 141 при 3800 об/мин., так что твой пример моей непорядочности, мягко говоря, несостоятелен, проще говоря, ты опять облажался!