Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2014, 19:14   #11
Гений форума

Автомобиль: калина
Вес репутации: 48576 Mvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутацииMvsany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mvsany с помощью ICQ
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
А вот это минус тех самых щелей в дверях(( Иномарки в силу отсутствия таковых , выстужаются медленнее, что есть то есть.
а ты мог не подчеркивать
я от калины не писаю паром
у нее есть недостатки, но есть и достоинства
а замерзаю точно так же как и в калине я еще и мазде3, в крузе
я тебе даже больше скажу - раз в командировке ночевать в авто пришлось. октябрь. минус 3. ветер. я поставил авто возле объекта, но глупо поставил - ветер дул не в перед авто а в пассажирскую дверь. запустил авто, перевел на газ, включил печку, майфун, и лег на пассажирское сиденье спать - спиной к окну. - а на утро спину заклинило - а вся пас.дверь была занесена снегом
вот так щели то были в 099!!!!!!!!! там кошка бы сбежала

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Ну не скажите. Не мечтовая, не мечтовой рознь
нет!!! если авто не мечтовое - то оно не мечтовое!!!! и ему ничего не прощается и видны только минусы и оно только как повозка из А в Б. а мечтовое - это как друг!!!