Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4
Цитата:
Сообщение от Tony_AU
И заметил когда едешь с педалькой чуть нажимая, то из мотора доносится глухое щелканье, стоит отпустить педаль или наоборот дать на двигатель нагрузку и оно пропадает.
А ты уверен что из двига звук? У меня по твоим описаниям примерно так щелкал тросик сцепления. Я тоже сначала моск себе ел, но как-то поддел ногой во время звука педальку сцепы кверху и звука нет, потом трос отрегулировал и прошло. Я так понял из твоего субмурного описания, что звук в движении...
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я две с небольшим тысячи проехал, вибрации на ХХ вроде бы сейчас в норме, а по началу тоже были ощутимые вибрации на ХХ. На ходу при оборотах около 3-х тыс. начинается гул, до 2.5 тыс. вообще по шуму со стоком не отличить. Думаю, прикатается со временем.
Да всё тоже самое было, щас около 40 тыщ на громозеке (общий 80 тыщ подходит), те симптомы ушли, хотя и есть разница на верхах, я даже прошивку не менял, не знаю стоит ли.