Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2014, 18:41   #10
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4

Цитата:
Сообщение от Tony_AU Посмотреть сообщение
И заметил когда едешь с педалькой чуть нажимая, то из мотора доносится глухое щелканье, стоит отпустить педаль или наоборот дать на двигатель нагрузку и оно пропадает.
А ты уверен что из двига звук? У меня по твоим описаниям примерно так щелкал тросик сцепления. Я тоже сначала моск себе ел, но как-то поддел ногой во время звука педальку сцепы кверху и звука нет, потом трос отрегулировал и прошло. Я так понял из твоего субмурного описания, что звук в движении...

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я две с небольшим тысячи проехал, вибрации на ХХ вроде бы сейчас в норме, а по началу тоже были ощутимые вибрации на ХХ. На ходу при оборотах около 3-х тыс. начинается гул, до 2.5 тыс. вообще по шуму со стоком не отличить. Думаю, прикатается со временем.
Да всё тоже самое было, щас около 40 тыщ на громозеке (общий 80 тыщ подходит), те симптомы ушли, хотя и есть разница на верхах, я даже прошивку не менял, не знаю стоит ли.
Alexo вне форума   Вверх