Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не беда! Калина с 0 сыпется и ничего - пипл хавает.
Кто что делает?
Цитата:
Сообщение от bvn
Также, как и Вы, я предпочитаю учиться на ЧУЖИХ ошибках. Есть друзья с калинами. С разным пробегом. Восторгов, подобных здешним, нет ни у кого. Зато куча проблем, хороших и разных, вплоть до аллергии от запаха пластика.
А еще можно чуть повнимательнее почитать этот форум.
А что же они у тебя не продадут эти ужасные машины? Или они как ежики: плакали, кололись, но лезли на кактус?
Цитата:
Сообщение от Satyr
В последнем ЗР не амулет, а калина на 100ткм. Суть примерно такая - коробку и сцепление в сборе поменяли еще на 60000км - все сдохло. На 100ткм нужен капремонт двигателя - ГБЦ как новый, но головка блока, клапаны, распредвал с подшипниками, выпускной коллектор - все напомойку.
Так что если с аммулетом все, как ты пишешь - меж них пока паритет -))
p.s. не подумайте, что агитирую за покупку амулета.
Ресурс указан в 150 тык, может не очень хорошо следили. Друго дело - цена капремонта. Думаю, она будет минимум раза в два меньше, чем у того же амулета.
В новом номере, по-моему АР, есть статейка про авенсис, например, и его проблемы на 60 тысячах. Кто-то говорил мне, что там тоже чуть ли не капиталкой попахивает...
З.Ы. Всегда думал, что ГБЦ это головка блока цилиндров.