Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.04.2014, 14:31   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 3

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Сам во первых на себя навлекаешь, во вторых вводишь людей в заблуждение и как тут не вмешать нам как владельцам того авто которого ты на уровень ниже ставишь ))
Сибериан проехал на Кобальте и сказал, что он на две головы выше его Калины, у меня только на одну!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Которая не нравится нельзя. Но можно и нужно ту которая устраивает по ряду необходимых характеристик. И если мне допустим не нравится лицо Кобы, но вполне его харктеристики для моих целей (цену в расчет не берем пока) то лично мне будет пофигу , нравится мне его мордаха или нет. Служит верой и правдой больше и не надо от него.
Ты знаешь, а я в поездке даже сфоткал мордочку свого Кобика так она мне понравилась!
БорисbIч вне форума   Вверх