Цитата:
Сообщение от nuoHep
ЧЕШИ ЧЕХАМ ПРО ЭТИ 5 ЗВЕЗД! НИКТО ПОЛНОСТЬЮ ПО НЦАП НЕ ПРОПУСКАЛ ВАЗЫ, БЫЛИ ТОЛЬКО ЛОБОВОЕ: ПРИОРА 4.2, КАЛИНА 3.5 ЗВЕЗДЫ
Я ВИЖУ ТЫ ТУТ ЛЮБИТЕЛЬ НА ФАНТАЗИИ! НЕ ГОВОРЮ, ЧТОБ ЛЕЧИЛ МОЗГ, ТАК КАК НЕЛЬЗЯ ВЫЛЕЧИТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ, РАЗ ТУТ ПИШЕШЬ ПРО КАКИЕ ТО НЕБЫЛИЦЫ
ВОТ ЭТИ ССЫЛКИ И ДАЮТ, ЧТО ВАЗ ВЫШЕ 4.2 ЗВЕЗДЫ НЕ ПОДНЯЛСЯ ПРИ ЛОБОВОМ УДАРЕ ПО НЦАП
ТЫ НАВЕРНОЕ У СЕБЯ ТАМ ПРОВЕЛ ПО СВОЕЙ МЕТОДИКЕ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ, ВОТ ОНИ И ПОЛУЧИЛИ ТАМ 5 БАЛЛОВ И ВЫШЕ
ПРЕДЪЯВИ ХОТЬ ОДНУ СТАТЕЙКУ ПРО СВОИ 5 ЗВЕЗД!!! КЛОУНАМ ПРИВЕТ!
|
За словами следим - не забываемся.
И вы после того, как говорите, что ПРИОРА 4.2, КАЛИНА 3.5 ЗВЕЗДЫ, называете меня любителем фантазии??? Вы в курсе, что ни Приора, ни Калина в жизни не наберут столько звёзд? Приведите ссылки на такие краш-тесты, где Калина набрала 3,5 звезды из 5 или 11,2 балла из 16!
Объясните, мне, сказочнику, откуда такая безрассудная мысль о том, что про безопасность Калины я говорю небылицы???
Про 5 звёзд я ещё ни слова не написал, кстати говоря.
Вот ссылка, если так трудно поискать,:
http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/
Кстати, методика EuroNCAP вполне позволяет делать фронтальный тест без бокового и без пешеходного.
Своим клоунам сами передавайте привет.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Не очень хороший пример, как мне кажется, так как надежность ГОРАЗДО выше, на порядки. Это главное.
|
Да, пример совсем не очень. Но это первое, что пришло на ум.

))) ППШ-41 и держать-то было неудобно.
Цитата:
Сообщение от Дембель
а ППШ и не хуже в некоторых случаях даже предпочтительнее.
|
Ага, для зачистки зданий, например.

))