Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.12.2008, 15:29   #10
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: тонирование задних фонарей

oldsoft, Понимаеш в чём дело.....людей которые делают правильно исчезающе мало....в основном делают так - типа мне нравится а на остальных пофиг.И попасть в аварию из-за такого *орла* очень неприятно тем более если тебя виновным признают.А если даже нет из страховой денег на ремонт хрен выбьеш-платят мало и всё равно самому доплачивать приходится.Просто те кто попадал в такие ситуации меня поймут.Я ездию много и каждый день включая выхи и часто вижу таких вот товарищей.В основном это девяточники и десяточники-не думал что калиноводы тоже хренью начнут заниматься.Сам подумай конструктора дураки?Если б всё нормально было то фонари темнили бы с завода,но почемуто никто так не делает.И любое затемнение ведёт к ухудшению видимости.
Но всётки сори за грубость.Просто поймите-те кто сзади вас едут тоже люди и не надо провоцировать аварийные ситуации.
ПС предыдущий пост подправил.