Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2014, 20:34   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Это интересно. У меня когда тек задний т.цил (пробег 72тык), долго искал где текет т.к. жидкость уходила, а где вытекает не находил.
Вобщем поменяли т.цил оба, т.барабаны и колодки. Прокачали ессно, но без фанатизма, как обычно делают на ОД. Далее ездил 20тык не каких проблем, пока сам не полез менять т.диски. Почему у меня не завоздушилось?
А хрен знает, может так звезды выпали, может воздушились но тебе повезло, не настолько критично в гидроблок летело, ну и может еще стиль езды дал себя знать, я когда уже ехал до сервиса перед торможениями подкачку в три приема педалью делал т.к. морда уже вообще не брала, резко так ухудшение за неделю, хорошо я как одним местом чуял и записался заранее. Это еще зимой было, может это еще сказалось - все задубевшее, почему я и плюнул самому лезть - это надо на эстакаду сначала ручник отпускать чтобы барабаны сдернуть, иначе у меня не снимались, и понимал что случись чего - полноценно не прокачаю, один фиг потом в сервис ехать. Таких случаев в теме по гтц - до фига и больше, думаю 1/3 с моими-же симптомами абсолютно зря махнула гтц на новый.
ABC_lights вне форума   Вверх