Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Зачем мысль выворачивать наоборот?
|
я не выворачиваю, а озвучиваю точку зрения, основанную на "родной краске". Никого конкретно не имею ввиду, но здорово коцаных машин продаваемых под таким девизом хватает.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Мне странно другое - когда люди на всем экономят, беря "барабанные комплектации", при этом до 1,6 они явно пожалели 2 червонцев, а на штатную музыку вообще и того меньше в разы им не хватило, зато на КАСКО они отваливают не скупясь, сполна. Вот это как - нормально?! )))
|
ха, тоже мне обладатель "топовой" комплектации. Для владельца какого-нить рио престиж (ну или аналога от хюндая) ты ровно такой же "обладатель барабана" на ручке, который зажал денег на автомат и прочие ништяки. Скажешь не так? Где та грань, отличающая барабан от комфортной комплектации и кто судья, который лучше меня может определить что мне нужно??? Базовый рио (сейчас он без кондея, но еще в сентябре база была с оным!) это далеко не логан за 340 рублей. В нем есть все, чего я хотел, на что я приценивался у других производителей. Возьми я логан или джентру, они были бы ровно в той же комплектации +/-.
Мне не нужно переплачивать за музыку, ибо мафона за полтора рубля за глаза. Для спокойной езды мне хватает базового движка, абс с подушками и кондеем есть. Все.
Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти. Тоже мне спец по комплектациям.
И таки да. я считаю каску важнее плюшек, ибо в определенный момент можно остаться вообще без всего. Это мой выбор, вполне осознанный и логичный и впредь подобные тупые посты АВ58 в моей ветке будут с согласия модера хериться нещадно. Ибо смысла них ноль.