Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2014, 17:20   #30
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Зачем мысль выворачивать наоборот?
я не выворачиваю, а озвучиваю точку зрения, основанную на "родной краске". Никого конкретно не имею ввиду, но здорово коцаных машин продаваемых под таким девизом хватает.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Мне странно другое - когда люди на всем экономят, беря "барабанные комплектации", при этом до 1,6 они явно пожалели 2 червонцев, а на штатную музыку вообще и того меньше в разы им не хватило, зато на КАСКО они отваливают не скупясь, сполна. Вот это как - нормально?! )))
ха, тоже мне обладатель "топовой" комплектации. Для владельца какого-нить рио престиж (ну или аналога от хюндая) ты ровно такой же "обладатель барабана" на ручке, который зажал денег на автомат и прочие ништяки. Скажешь не так? Где та грань, отличающая барабан от комфортной комплектации и кто судья, который лучше меня может определить что мне нужно??? Базовый рио (сейчас он без кондея, но еще в сентябре база была с оным!) это далеко не логан за 340 рублей. В нем есть все, чего я хотел, на что я приценивался у других производителей. Возьми я логан или джентру, они были бы ровно в той же комплектации +/-.
Мне не нужно переплачивать за музыку, ибо мафона за полтора рубля за глаза. Для спокойной езды мне хватает базового движка, абс с подушками и кондеем есть. Все.
Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти. Тоже мне спец по комплектациям.
И таки да. я считаю каску важнее плюшек, ибо в определенный момент можно остаться вообще без всего. Это мой выбор, вполне осознанный и логичный и впредь подобные тупые посты АВ58 в моей ветке будут с согласия модера хериться нещадно. Ибо смысла них ноль.
Serge! вне форума   Вверх