Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.10.2014, 12:06   #25
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Serge!, сугубо ИМХО если есть деньги на авто за 1.5 млн, то КАСКО за 50 т.р. - не проблема.
если машина за полтора, нормальной, полноценной каски за 50 уже не будет.
Тут вообще стоимость авто не имеет значения, потому как для владельца калины стоимостью 400р. 20 тысяч так же жалко, как для владельца форда за 400 - 40.
Цитата:
Дело конечно хозяйское. У меня КАСКО есть, но по программе "Лайт", т.е. нужен второй участник, если его нет то платить сам будешь Но тут я был банком прижат, на сл. год возьму по программе "Смарт" (авто уже не кредитный) - там всё хорошо, но не более 3-х обращений в год, что думаю более чем достаточно.
ничего се. Никогда не слышал про каску с поручителем
Цитата:
Что же до сказок при продаже - ну все хотят выставить свой продукт как можно лучше, при продаже авто в т.ч. и фраза "да тут всё родное" - с одной стороны вроде как подчёркивает надёжность авто, а с другой - индикатор того, что авто толком не обслуживался. У меня например при каждой замене масла некую пробку за 150 руб. меняют зачем-то - одноразовая видать ...
дык это желание порой преподносится как девиз. Владельцы сами начинают верить в то, что коцаный по кругу автомобиль лучше отремонтированного.
Serge! вне форума   Вверх