Цитата:
Сообщение от авторевизор
Брать надо комплектации с АБС- и не будет большинства проблем с тормозами... сколько можно ездить в каменном веке? Ведь цилиндрики задние и закисают от чего- от того что колдун не настроен и задних тормозов-то и нет...
|
У меня как с абс, так и без абс закисали, они самые обычные от ваз 2105 и закисать будут чисто по той причине что из г**на за три копейки слеплены. Без абс закисли на 20 тыс. позже, и там из-за колдуна вся тормозная магистраль из-за небольшого потения не завоздушивалась, а на своей с абс аж с подкачкой тормозил, очень освежает, вспомнил грузовики.
Добавлено через 2 минуты
porfenez, дай-то бог, мне резону тоже врать нету, все по темам проследить можно, все поломки, даже еще точнее и полнее чем тут написал.
Да, кстати, кто уже купил или думает - на хэтчах и универах сдирайте сразу задний автовазовский значок, эти дауны их на неоцинкованные мет. шайбы лепят, те разваливаются от ржи за три года, только попутно еще начинает ржаветь места вставки значка, эти дырки, т.к. им грунта или почти не достается или он стекает у них, не знаю, во всяком случае на своей при зачистке ржи я его не нашел. Антикорьте тектилами и ставьте специальные затычки, они теперь четко под эти отверствия появились в продаже, и потом еще изнутри антикором для полной герметизации проливайте. Наверняка до сих пор не додумались этот значок ставить на скотч двухсторонний убрав эти дырки а используют эти шайбы.