Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2014, 08:18   #9
Интересующийся

Вес репутации: 28 Sasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSasa_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Кстати.
Уважаемые калиноводы или бывшекалинотеперьриоводы!
Что вы скажите про "глюк" на моей новой РИО.

Цитата:
Владею РИО всего неделю. И вот пару дней назад случился такой "ГлюК":
Подъехал к дому, встретил соседа, он начал осматривать машину (новая же), а я пошёл домой с ключами (и с брелком сигналки). Он остался в машине "осматриваться дальше". Я вышел минут через 10, он в машине музыку слушает. Говорит, чёт ты долго, я её у тебя всю уже "осмотрел" (даже в багажник и под капот заглядывал). Ну ладно, я её закрыл и мы разошлись. Через пару часов надо было ехать и я сел в машину и стал заводить. И вот-тут ... когда я повернул ключ в замке зажигания на включение стартера, то ВСЯ ПРИПОРКА ПОГАСЛА (спидометр, тахометр), и стартер не включается. я ключ обратно вернул в "зажигание" - приборка загорелась (вместе с магнитолой),я опять на "старт" - она опять потухла и тишина... Я в шоке. Вынул ключ. подождал секунд пять. И ещё раз пробую. Машина нормально завелась. Больше такого "глюка" не было.
Вопрос: Что ЭТО было? Виноват ли сосед?
заранее спасибо

Последний раз редактировалось Вадим32; 29.10.2014 в 10:27.. Причина: ссылка на другой форум
Sasa_ вне форума   Вверх