Цитата:
Сообщение от Zver
У ВАЗа тоже так то гарантия есть
|
Есть. У меня ремень рванул на пятом году если что.
Цитата:
|
То что это не летит заметить надо.
|
Аккум у коллеги полетел. Рейка у другого постукивала. Я по собственной инициативе, приносил ему ключ для регулировки. Не помню, помогло или нет.
Цитата:
|
Заводилась с первого раза , хх не гулял. Да и мелочами не доставала.
|
А у меня при <+10 (именно плюс 10) всегда заводилась и держала 600-800 оборотов несколько секунд. Потом выходила на 1000+ в зависимости от температуры. Чем холоднее - тем дольше. В -26 держала оборотов 500 с трудом секунд 10. Приходилось помогать газом.
ХХ лечил заменой РХХ, но его сейчас нет.
Если заглохнуть где и тут же попытаться завезти - без газа не получится. Ну может через 5-10 секунд маслания стартером. И тут же нужно прогазовывать, иначе заглохнет стопудов. Тоже самое могло произойти после 5-10 минут стояния. Но редко.
У друга люкс приородвиг заводится как-то всегда неуверенно, как будто подхватывает и не всеми цилиндрами. На одной гранте 8в коллеги так же.
Добавлено через 6 минут
Еще вспомнил: в сильный мороз при торможении двигателем и на хх после оборотов глохла, когда есть нагрузка, хотя бы свет включен. По мере прогрева начинало проходить, но в -26 до конца не лечилось поездкой в 15 км с долгим начальным прогревом. Приловчился давать газку на перекрестках и т.п. Чистка ДУ помогала не надолго. Подозреваю подсос воздуха на дубеющих патрубках, но визуально ничего не нашел, замена хомутов не помогала...
Добавлено через 1 минуту
Могу привести подробный расклад по неисправностям 1.4в16 люкс без кондея и 1.6в16 люкс с кондеем коллеги и друга соотв. Помню почти все. Косяков хватает.