Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2014, 09:41   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 4

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
а прикинь перескочит не дай бог или брачок закрался и привет.
Ну до паранойи опускаться не стоит. С другой стороны у чукчи и на этот случай отмазка есть - 5 лет гарантии
Цитата:
Сейчас так то случаи тоже единичны.
В свое время ярый сторонник ваза, ездящий правда тогда на форде очень пиарил калину и обзывал всех, у кого рвутся ремни лохами, мол диагностику нужно делать и все будет ок. Когда у его брата на 1.4 случился сталинград и ему задали резонный вопрос "как же так", он только развел руками, мол признаков не было.
Это был первый звоночек. Потом ремень на мкаде на служебной приоре. Ну и личный случай. Этого более чем. Вот оно, перед носом, случилось со мной. Можно много теоретизировать на эту тему, но когда прочувствуешь все это на себе, относишься к подобным вопросам по другому, поверь.
Цитата:
И тем не менее СОД Гранты-К2 доработана и не имеет болячек К1. И радиаторы печек НЕТЕКУТ массово как было.
Да в первые года они и на К1 не текли. У меня подтекать начал году на четвертом. Друг на калине 11 года сменил две недели назад. Рано еще.
Цитата:
А прозреть и посмотреть опыт Грант слабо? Она так то ничем в технике не отличается от К2. Так нюансы незначительные типа корректоров фар.
Ну и что я там должен увидеть? Ту же рейку или аккумулятор? Уже видел. Говорить об отвратительной надежности не буду, нет такого опыта, но и предпосылок к обратному не вижу. И комфорт...он тот же имхо.
Цитата:
Ездил с нуля. Были, но незначительные. Но машина встала один раз когда прогорела прокладка ГБЦ.
Блин, когда мы перестанем мерить надежность понятиями встал-не встал? Что летело, давай проанализируем. И по мелочи не забываем, типа заводилась не с первого раза, ХХ гулял....я этого еще про свою не писал, а там тоже хватало. Из таких мелочей и формируется представление о машине...
Цитата:
НУ сконфигури сам.
Вчера "конфигурир" вполне конкретные комплектации, норма 16в калина и привиледж 102 лс логан. Будет время, покурю еще. Но факт имхо несомненный: разница между калиной и логаном меньше 80 рублей. За что - писал выше.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх