Цитата:
Сообщение от Zver
а прикинь перескочит не дай бог или брачок закрался и привет.
|
Ну до паранойи опускаться не стоит. С другой стороны у чукчи и на этот случай отмазка есть - 5 лет гарантии
Цитата:
|
Сейчас так то случаи тоже единичны.
|
В свое время ярый сторонник ваза, ездящий правда тогда на форде очень пиарил калину и обзывал всех, у кого рвутся ремни лохами, мол диагностику нужно делать и все будет ок. Когда у его брата на 1.4 случился сталинград и ему задали резонный вопрос "как же так", он только развел руками, мол признаков не было.
Это был первый звоночек. Потом ремень на мкаде на служебной приоре. Ну и личный случай. Этого более чем. Вот оно, перед носом, случилось со мной. Можно много теоретизировать на эту тему, но когда прочувствуешь все это на себе, относишься к подобным вопросам по другому, поверь.
Цитата:
|
И тем не менее СОД Гранты-К2 доработана и не имеет болячек К1. И радиаторы печек НЕТЕКУТ массово как было.
|
Да в первые года они и на К1 не текли. У меня подтекать начал году на четвертом. Друг на калине 11 года сменил две недели назад. Рано еще.
Цитата:
|
А прозреть и посмотреть опыт Грант слабо? Она так то ничем в технике не отличается от К2. Так нюансы незначительные типа корректоров фар.
|
Ну и что я там должен увидеть? Ту же рейку или аккумулятор? Уже видел. Говорить об отвратительной надежности не буду, нет такого опыта, но и предпосылок к обратному не вижу. И комфорт...он тот же имхо.
Цитата:
|
Ездил с нуля. Были, но незначительные. Но машина встала один раз когда прогорела прокладка ГБЦ.
|
Блин, когда мы перестанем мерить надежность понятиями встал-не встал? Что летело, давай проанализируем. И по мелочи не забываем, типа заводилась не с первого раза, ХХ гулял....я этого еще про свою не писал, а там тоже хватало. Из таких мелочей и формируется представление о машине...
Вчера "конфигурир" вполне конкретные комплектации, норма 16в калина и привиледж 102 лс логан. Будет время, покурю еще. Но факт имхо несомненный: разница между калиной и логаном меньше 80 рублей. За что - писал выше.