- тогда зачем платить больше?
На самом деле - в топе Лада превосходит Логана, есть автомат, при этом цена на 150 тр ниже. По качеству- надежности - я думаю, паритет у них. Как выглядит- это вкусовщина, и лично я за "выглядит" больше, чем заработанные за неделю, денег не отдам.
По содержанию Лада пока процентов на 30 доступнее.
Ну и всяких тюнячек. улучшайзинга на ладу много - кому то это важно.
Когда брал к-2 именно автоматную, сандеро с автоматом был тока степвей за что то около 600. С сомнительным автоматом.
Спич о чем, что усевшись в логан или сандеро, да пусть даже кобальт после автоматной К-2, кипятком ссать не будешь.
Спич о чем, что усевшись в логан или сандеро, да пусть даже кобальт после автоматной К-2, кипятком ссать не будешь.
а нужно? Ссать-то? Давайте еще и кобальта посчитаем, где там 200 рублей...
Добавлено через 6 минут
мне сейчас некогда считать, чуть позже вернусь к этому вопросу, но привеледж 102 лс стоит 486 рублей. В нем есть больше, чем в калине норма. Сколько там норма? 380? Ну так в логане бонусом будут электрозеркала, ПТФ, круиз, музыка, задние ЭСП, сидуха с высотой, не будет цвета и климата. Но факт, что разница меньше сотки, те же 80 рублей, а не мифические 200.
Serge!, не забывай что просто так Логана и Сандериаа лягушатники не отдадут. Навкшают домов только в путь. Не нравится упаришься ждать авто. Я поглядывал на него при смене Гранты. По факту тебе тестикулы только в профиль и подороже.
Serge!, не забывай что просто так Логана и Сандериаа лягушатники не отдадут. Навкшают домов только в путь.
У вас устаревшая информация. Логан давно не лидер рынка, у него полно конкурентов. Когда я был в салоне, была нужная мне комплектация, не было только светлого цвета. Возможно какие-то комплектации и придется ждать, но в целом сейчас все проще.
Да, скидку они делали всего 25, а не 50 как остальные, но скидка не допы.
Цитата:
Не нравится упаришься ждать авто. Я поглядывал на него при смене Гранты. По факту тебе тестикулы только в профиль и подороже.
тут не поглядывать нужно, а прокатиться на 3-5 летнем экземпляре, пообщаться с владельцами, почитать отчеты о надежности авто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
И тем не менее надо ещё найти за что переплатить в Рено.
зато я точно знаю, на чем сэкономил ваз, продав мне калину на 80 рублей дешевле логана. Это рейка, глушак, аккум, печка, рхх, датчик давления, ремень грм, барабаны. Бонусом шла воющая трансмиссия, дизелящий движок, скрипящие дворники снижающие скорость в пятеро при -5 и ниже и стойки, бухающие на отбой.
Ах да, о чем это я, к2 это же совсем другая машина, как я посмел сравнить!
Вот вам логан с автоматом за 400 рублей из соседней ветки. Да, комплектация странная, тем не менее всего 400рэ.
А был он в 13-м? А во сколько реально встанет и сколько ждать с автоматом, который сами дилеры брать не советуют.
И, действительно, нужно оооочень постараться и найти, за что переплачивать в наших нищебродских краях.
У вас устаревшая информация. Логан давно не лидер рынка, у него полно конкурентов. Когда я был в салоне, была нужная мне комплектация, не было только светлого цвета. Возможно какие-то комплектации и придется ждать, но в целом сейчас все проще.
Да, скидку они делали всего 25, а не 50 как остальные, но скидка не допы.
тут не поглядывать нужно, а прокатиться на 3-5 летнем экземпляре, пообщаться с владельцами, почитать отчеты о надежности авто.
Добавлено через 3 минуты
зато я точно знаю, на чем сэкономил ваз, продав мне калину на 80 рублей дешевле логана. Это рейка, глушак, аккум, печка, рхх, датчик давления, ремень грм, барабаны. Бонусом шла воющая трансмиссия, дизелящий движок, скрипящие дворники снижающие скорость в пятеро при -5 и ниже и стойки, бухающие на отбой.
Ах да, о чем это я, к2 это же совсем другая машина, как я посмел сравнить!
Информация этого лета. Я зашёл на тест . Манагер соловьем жаловался что типатвот без допов и в наличии. Я решил с ним поиграть. Пойдём грю договор оформлять. Он радостный бегом за комп и так между прочим говорит: надо допов на 70 ты взять иначе машину из наличия не отдадут итд. Я ему: досвидос. Выхожу из салона и прямо у дверей звоню им на городской. Переключают на того же менеджера. И он мне в трубку да все есть и допов не надо. Я ему: как же так я только вот от тебя вышел и ты мне за 70 тыс чесал. Видел бы ты лицо того чудика)))))
Рейки сейчс нормальные, движки дизелят только 183 ну так не бери с ним. Печки огонь и не текут как на К1. Ремни рхх все в прошлом. Что не так с акумом то? Что на К1 что Грунте с ними не было проблем.
На Логанах я поездил. У нас в конторе служебками служат. Так вот у них состояние такое же при пробегах 160 и 180 тыс как у четырки с пробегом 240 тоже служебной. Только чктырка гнилая уже писец как.
Добавлено через 2 минуты
Ну и действительно между К1 и К2 с Грантой разница весьма приличная по ходовым качествам и уровню комфорта.