Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Во вы загоняетесь, ребята.
|
Ага)) Есть такой момент))
По теме: поддерживаю
mardim чуть больше чем полностью.. Ездил сам на двух калинах. Никакого криминала там нет, а учитывая то КАК я ездил моим калинкам памятник нужно ставить за их неломучесть. Всегда вымораживают фразы типа "вот если бы ВАЗ стал более надежным" или "как обычно получится авто такое же ненадежное и ломучее как калина... " Хочется спросить сколько проходили ваши калины и как?? Я знаю что ни один солярис не простил бы езды по степной дороге на скорости 100 км/ч с подпрыгиванием передка... на добрых полметра а мой калиноунивер делал это..
Serge! ты не объективен. Ну если кратко. Косяки с подвеской это журналюги придумали, а все пруфы по косякам калины на этих самых журналюг?? Потом - парирование ответов по поводу косяков дургих авто: логан - рейка фигня стоит столько то, стойки тоже мелочь не в счет, я приводил в пример рейку соляриса - тоже фигня (типа у всех так). Как так если калина - то пистос косяк жуткий, если ино(неважно какая) то бывает "щас увсех так"??? Попахивает предвзятостью...
Мне грустно в моей Саратовской области смотреть как по трассе Балаково-Саратов тащатся на скорости 70-80 км/ч разнообразные солярисы которых я обхожу на скорости 120-130 на своей шниве с утилитарным 80 сильным двигом т.к. мне это позволяет дорога(если её можно так назвать). Попутно несутся джипы, вазики и крупные кроссоверы типа мазды сх7. Остальные тащатся...
Одним из критериев выбора авто лично для меня был дорожный просвет, ни один из конкурентов калины мне этого предложить не мог, поэтому я повторно покупал калину, хотя денег было достаточно чтобы на тот момень в 2011 купить максимальный лачет, ну либо круз какой нибудь... Это к вопросу что там у ино еще куча плюсов при разнице в 150-200 тыс.... Там еще и куча минусов.
По поводу качества: первая калина была цвет совиньон соотв. металлик, а вторая белая - не металлик. За два года владения второй успел ощутить что металлик намного крепче и лучше, однако нигде никаких очагов ржи не было ни под резинками ни под капотом ни где бы то еще ни было... А уж поверьте я в этом деле дотошный - заглядывал везде. Могу сказать одно - если нынешнюю калину не ухудшили (ну бамперы я опущу) и если её качество не стало хуже чем на уровне 2011 года, то это вполне годное авто в своей ценовой категории. И по многим моментам может дать фору конкурентам.