Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2014, 09:34   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Месяц тому писал, возьмите и отрегулируйте да смажте.
Непонятно упорство в обслуживании на родной машине, чужие пофиг.
Я пока не знаю причину открывания. Регулировкой могу только усугубить. А не лезу, потому как жду некоего обжатия уплотнителей. Теперь я сам в это почти верю.
А смазать-то смазал давно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Не тянутся ни разу, тем более калины. Автоподводилки ручника нет, по мере износа колодок ход ручника увеличивается, троса здесь непричем.
Курим мануал - зазоры колодок подводятся ручником для обеспечения заданных эксплуатационных характеристик.
Угу, только новый хозяин уже сменил трос, хотя колодок задних еще до опы.
Братан на лаче всегда оставляет на ручнике, подтягивал совсем недавно, машине 7 лет. У меня уже через год по хорошему ручник не держал. На всех моих авто причем!
Serge! вне форума   Вверх