Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.11.2014, 12:47   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4

Цитата:
Сообщение от mardim Посмотреть сообщение
Serge!, да, очевидно , в лотерею с ВАЗом вам не повезло, мне ваше разочарование понятно. Мне аналогично не повезло с Рено, но в моем случае разочарование не такое острое, так как машина дарит сильные эмоции при вождении. Признаюсь, скорее всего я реагировал так же как вы на кучу недостатков и дефектов утилитарного автомобиля.
...и ведь кроме дефектов есть еще комфорт и мелочи, на которые матерые вазоводы попросту не обращают внимания. Никого не хочу обидеть, но зачастую так и есть.
С чего обычно начинается отчет об авто: на трассе не вставал, серьезно не подводила. Т.е. уходящий тосол, подгуливающие холостые, периодически посвистывающие ремни (у меня не было если что, только потому, что 8в без кондея), скрипящие и замерзающие дворники (вот тоже забыл отметить, ведь сновья при -5 и ниже дворники теряли в скорости в трое! Смазка-с) и пр. воспринимаются в порядке вещей! Не всеми конечно и не на всех авто, тем не менее.
Ваш же случай с заменой движка весьма мутный и по-ходу прояснить нам его Вы не сможете. Я не защищаю рено, нет, но обломок кожуха в грм это все же что-то нештатное.
Serge! вне форума   Вверх