в отчете про свет не было сказано ни слова. Его не было в калине, его нет в моей комплектации рио. Непонятно к чему претензии. Хочешь, чтобы я оговорился, что купить рио с подсветкой сзади можно, а калину нет? Зачем?
Цитата:
поэтому и перенёс в ветку РИО))) про стёкла опустил специально - потому как за всю жизнь мне ни разу не нужно было чтоб они полностью открывались (задние), всё равно с полностью опущенными никто ни ездит и не стоит, т.е. - вообще не важно) А вот про подсветку заднего ряда журналюги почему то не упомянули что опция это или доступно только в самой максимальной комплектации - а эт извини, другие деньги) а с их слов, а тем более с твоей выдержки, можно подумать что есть в любой комплектации, поэтому спросил)
не понимаю, почему ты часть информации опускаешь, а другую выпячиваешь? Какое отношение это имеет к МОЕМУ отзыву тут? Про нескладывающиеся стекла у калины я не писал, про подсветку сзади тоже. Что важно именно для тебя - мне конечно интересно, но почему про подсветку, которой ни у кого нет ты тут пишешь, а про стекла молчишь?