Цитата:
Сообщение от voy@ger
это все понятно. мне интересно как это будет прописано в КоАПП и ПДД
|
Все уже ясно. Если в период с декабря по февраль на всех четырех шинах вашего авто нет рисунка "Три вершины" или букв M&S то вас ждет предупреждение или штраф 500 рублей. Те же наказания вас подстерегают если на ваших шинах с тремя вершинами и буквами M&S остаточная высота протектора будет меньше 4 мм.
Классно придумали лобби продавцов шин. На сухом асфальте, который стоит на тассах и улицах городов средней полосы России большую часть зимы, с мягких зимних шин протектор сойдет за пару сезонов.
Добавлено через 19 минут
Сейчас навлеку на себя, мягко говоря, гнев форумчан и меня снова начнут чмырить, но я вообще считаю использование в обычных городских условиях зимних, а уж, тем более, шипованых шин, вредным мероприятием. Объясню почему.
Вот вчера днем в Челябинске намело пару сантиметров снега. И вечером, пока я доехал до дома, стал свидетелем 4-х классических ДТП, когда сзади удущий автомобиль целует в ж...у впередиидущий. Уверен, что, во всяком случае, у троих из них были шипы, однако они им не помогли. Почему? Да очень просто. Шипы помогают только на льду. На снегу, в том числе и на укатанном, они бесполезны, но ВСЕЛЯЮТ В ВОДИТЕЛЯ ЛОЖНУЮ УВЕРЕННОСТЬ. А если прибавить к этому то обстоятельство, что моторика водителя адаптируется к езде по льду на шипованой резине, снег для него становится настоящей засадой.
С другой стороны, если бы водитель знал, что под его машиной всесезонка, то, я уверен, что он был бы всегда на чеку. Кроме того, реально шипы нужны только 3-4 недели в году - в межсезонье. В остальное время года асфальт, как правило, чистый.
ЗЫ Кстати, зимняя шипованная резина вошла в нашу жизнь не так давно. Никто не завдавался вопросом, а как ездили без нее 25-30 лет назад? Уже предвкушаю, обвинения в мой адрес типа: может вообще к уровню каменного века спуститься? Сразу отвечу. Нет, не надо. Нужно просто различать, что реально приносит пользу, а что только доход производителю и продавцу.