Цитата:
Сообщение от Silence63
а опорники то стоковые сносные?
|
у меня стоковые, посмотри в дневнике, в прошлом году один надорвался, я поменял. не знаю чего тут про гремящую на отбой подвеску жалуются? у меня только рейка тарахтела )) ну и шайбу 2мм я на всяк случай под чашку крепления штока амморта подложил (эффект на уровне самовнушения)
стоковые опорники считаю оптимальными для подвески калины стойка своими корпусом лежит на подшипнике, а тот в свою очередь на массивной опоре, которая в "стакане" зафиксирована, шток ходит без люфта во втулке металлической которая запрессована в резину.
Цитата:
Сообщение от Silence63
а то мне вот по весне менять их.
|
так тебе опору менять или опорные подшипники? хотя знающие люди говорят что если полез туда то меняй всё в сборе, я же поменял одну опору и оба подшипника, т.к. одна из заводских опор была ещё нормальная, я её оставил, и не зря.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Стойки точно не сааз масло. Газ интересно попробовать или газмяс
|
я следующие точно газ\масло или просто масло (в зависимости от финансов) поставлю. эти конечно хорошо, но для водителя больше))) для удовольствия от вождения и управляемости, а комфорт это масло. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Стойки точно не сааз масло
|
мои когда сдохнут (и новые поставлю) , то хочу разобрать и переделать под разборные, если получится или переберу и восстановлю.