Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.02.2015, 17:52   #34
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замыкание в проводке

oapv, Ну щёлкает при каждом нажатии на тормоз в блоке,вот меня это смущает, у меня нет АБС,нет е газа, у меня обычная калина без кондёра даже. Посмотреть массу на задних фонарях, т.к. под капотом всё чистил,всё работает,гирлянды нет, как например у 2109 при тормозе все фары мерцают, ну нет таких проблем,чтобы прям за голову взяться.
Щёлкает только на заведённой машине.
Groov вне форума   Ответить с цитированием Вверх