Пришла пора отсчитаться по поездке в наш "славный" Альянс - авто.
Записан был на
13.00. Сразу же заставили почему - то помыть авто, хотя в цехе 85% машин стояло грязными. Спрашиваю у мастера: почему? Ответ: Они быстренько заехали.
А я что медленно заехал???

Звонок X.RoMу ничего не решил, он все равно заставил меня идти мыться, якобы у них приказы и т.д и т.п. Ладно думаю фиг с ним. При приемке мастером (жаль фамилии не знаю) машина не была закрыта и оставлена без присмотра...

Дальше машина стоит 1,5 часа без движения, потом загоняется, через пол часа выгоняется. Итого
2 часа на помывку. После этого мойщик опять
не закрывая машину уходит отдавать ключи. После этого опять машина стоит 45 минут без движения. Загнали.
У меня было 3 претензии к работе авто:
1) Свистит печка на 1 режиме.
2) Скрипит шаровая слева.
3) Пропуски в цилиндрах на холодном двигателе.
Итог:
1) при них печка свистит не как обычно. Тише. Но свистит. Сказали типа по гарантии это не пройдет.
2) Шаровая оказалось скрипит, люфтит, НО!!!!!
Мне ее же меняли недели 2 назад тут же. И мне заявляют, что 1 год на них гарантия прошла, и они тогда 2 недели назад не должны были ее менять.Произошла ошибка.

Ну думаю ваще полный атас

Вот тебе и Альянс...
3) X.RoM сегодня не работал, поэтому парень в очках какой-то был, вообщем покрутил, посмотрел свечи, посмотрел катушки, послушал движок, отогнул немного свечи на 1 мм увеличил зазор, собрал все и сказал так же ездить пока))))))))))))))))))))))))) Хотя я заезжаю уже 3 или 4 раз по этому поводу

Вообщем специалистов у А-А "хватает"

Уехал оттуда в пол шестого, заплатив за мойку 180 рублев. Доволен как слон ....ть
А выводы делать только Вам. Мой вывод, что Альянс не такой белый и пушистый какого нам пытаются его преподнести.Далеко не такой...