Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.05.2015, 07:08   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 166 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
По поводу сайлентов и прочее, я не ставлю перед собой задачу добиться такой же управляемости и комфорта как у стоковой К2, хочется чуть улучшить, как минимум не ухудшить то что было

Да, еще Краб как я понял нужен. 2190-2904049 - добавил выше.
При пробеге 110 ткм лучше не крабы, а рулевые тяги с рулнаками на 2110 поменять(всеравно уже в месте крепления к рейки сайленты стареют) - ибо проблему возможного задевания левого пыльника рейки решают либо заменой рулнаков на грантовские или 2110 или крабами.
А стойки лучше найдите целиком в сборе с опорами и пружинами 21928 , оно-же может называться калина кросс.......у нас, например, поотдельности и не продают ни пружин ни комплектухи, да и в сборе дешевле чем по частям набирать - за мелочевку поотдельности больно много хотят :(

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
А как же все остальное??? Рычаги, стабилизатор.
не надо ни рычагов ни стабилизатора менять, ну если не разбиты.... ромашки, стойки стабилизатора если в трещинах то нужно.
И вообще, говорят крепеж стабилизатора к1 слабее и не стоит от к2 ставить. Лучше озаботитья, если еще не стоят, усилителями чашек стойки, заодно со стеной стоек и поставить - обязательно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Стабилизатор- а смысл... если человека устраивает и так, зачем...? как впрочем и меня... дело больше не в стабилизаторе и его толщине- а в адекватной работе амортизаторов конкретно... поставив газ-мяс сразу будет ощущаться приход...
Логановоды вообще без стабилизатора ездят.....еще и "сверху-вниз" пытаются смотреть и сплевывать

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
авторевизор, мм.. так я про него и говорю )))) http://www.td-oat.ru/site/upload/%D0...0%20481(2).jpg Вот такое взять и не мучиться .. Все уже собрано и настроено. И там как раз газмяс модернизированные стойки. Я не думаю что они на много хуже грантовских.
Самая главная фишка это опоры анвис -10 , от них самый заметный "приход" .....а раз стойки менять, то чтоб не колхозить и газмяс, то и все остальное от к2 воткнуть стоит.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
если дороги никчемные,пружины передние от К2 лучше не ставить - жестко
Заблуждение - к 2 пружины вполне достаточно мягкие , только чуть пожосче к1, но на ООчень плохих дорогах НАМНОГО лучше на них - раскачки на волнах нет.
sasa вне форума   Вверх