Цитата:
Сообщение от Виталий-78
По поводу сайлентов и прочее, я не ставлю перед собой задачу добиться такой же управляемости и комфорта как у стоковой К2, хочется чуть улучшить, как минимум не ухудшить то что было
Да, еще Краб как я понял нужен. 2190-2904049 - добавил выше.
|
При пробеге 110 ткм лучше не крабы, а рулевые тяги с рулнаками на 2110 поменять(всеравно уже в месте крепления к рейки сайленты стареют) - ибо проблему возможного задевания левого пыльника рейки решают либо заменой рулнаков на грантовские или 2110 или крабами.
А стойки лучше найдите целиком в сборе с опорами и пружинами 21928 , оно-же может называться калина кросс.......у нас, например, поотдельности и не продают ни пружин ни комплектухи, да и в сборе дешевле чем по частям набирать - за мелочевку поотдельности больно много хотят :(
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki
А как же все остальное??? Рычаги, стабилизатор.
|
не надо ни рычагов ни стабилизатора менять, ну если не разбиты.... ромашки, стойки стабилизатора если в трещинах то нужно.
И вообще, говорят крепеж стабилизатора к1 слабее и не стоит от к2 ставить. Лучше озаботитья, если еще не стоят, усилителями чашек стойки, заодно со стеной стоек и поставить - обязательно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Стабилизатор- а смысл... если человека устраивает и так, зачем...? как впрочем и меня... дело больше не в стабилизаторе и его толщине- а в адекватной работе амортизаторов конкретно... поставив газ-мяс сразу будет ощущаться приход...
|
Логановоды вообще без стабилизатора ездят.....еще и "сверху-вниз" пытаются смотреть и сплевывать
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki
|
Самая главная фишка это опоры анвис -10 , от них самый заметный "приход" .....а раз стойки менять, то чтоб не колхозить и газмяс, то и все остальное от к2 воткнуть стоит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus
если дороги никчемные,пружины передние от К2 лучше не ставить - жестко
|
Заблуждение - к 2 пружины вполне достаточно мягкие , только чуть пожосче к1, но на ООчень плохих дорогах НАМНОГО лучше на них - раскачки на волнах нет.