Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2015, 23:57   #10
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!

Цитата:
Сообщение от Napalmer Посмотреть сообщение
А маслица на заводе в мотор жалеют.. Как купил - глянул вроде между минимумом и максимумом было.
Я чет особо не заморачивался. На ТО-0 кстати даже никто не смотрел на уровень, а я прохлопал этот момент.
Пробег 3300. Решил проверить лишний раз. А там уже даже чуть меньше минимума. Наверно ушло на обкатку. Литрушку долил до норм уровня (Роснефть 5w40).
Масло пока не менял. Думаю тыщ в 5 сменю.
Всё как у меня было......я даже паниковать начал что масло уходит но далил и сейчас нормально
xpom_SL вне форума   Вверх

Метки
кросс, лада, машина, поломки, ремонт