Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Итак, не писал давно, пора бы и оставить пару строк.
Пробег авто 23 т.км. с копейками, за время моего отсутствия на форуме возила исправно и в холод, и в жару. Свозила в Москву (1,3 т.км в обе стороны) и в Анапу (3,3 т.км. в обе стороны). За это время проблем никаких, заводится и едет. Разве что на холостых оборотах в пробке при включённом кондее скачут обороты, но кроме меня никто это не замечает. Масло не уходит. А, да, самая большая проблема - жена сдала на права. Так что, думаю, скоро узнаю цены на бампера и покраску.
Вот влюблён был бы в авто - надёжная, комфортная, юркая, симпатичная, дешёвая в обслуживании, неприхотливая и т.д... НО!!! Скрипы!!! Скрипеть стала вся. Погремушка. На ровной дороге едешь, тишина, движка хватает, удобно, комфортная температура в салоне, в общем, наслаждаюсь вождением. Но стоит наехать на дорогу с плохим асфальтом, и от злости хочется колотить по рулю. Столько раздражающих звуков издаёт машина, ужас. Ощущение, что вот-вот развалится. Очень хотел сделать ШВИ, но узнав ценник в 25 штук, немного прифигел. А самому делать - только деньги на ветер, руки у меня растут не оттуда, к сожалению. Может, кто знает, где в Саранске можно найти дешёвую и норм ШВИ?