Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2015, 12:14   #9
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Sasa_ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Немного прокомментирую Serge!:

У меня ВСЕ двери закрываются труднее чем в Калине.
При открытых окнах у меня усилие тоже, что и у калины (у моей калины оно было идеально), но при этом звук много тише.
Цитата:
Но !!! ТОЛЬКО в жару!!! Если на улице ниже 15 градусов
Сегодня с утра +17 уже не скрипела.
Цитата:
Поехал к дилеру по гарантии, сразу сказали, что этот косяк они знают, ничего сделать не могут: педаль работает, а скрип на скорость не влияет.
Да ну на. Чего там делать-то - две секунды. Сам не полезу, ибо по наличию смазки сразу будет видно, что уже лазили.
Цитата:
Ну про это сразу знал, когда покупал. Трясёт изрядно
Я не про это, а про возможный пробой на сжатие. Жесткость подвески меня устраивает и езжу я большей частью с той же скоростью, что и на калине.
Цитата:
У меня штатная магнитола. Работает отлично. Удобное управление на руле. Не жалею, что заплатил за неё, выбрав не минимальную комплектацию (там ещё кожа на руль и рычаг КПП добавлялась и обогрев руля)
Не помню точно, но вроде мафон идет начиная с 1.6. Да и не смертельно без штатного, хотя симпотно.

Кстати когда наконец и в вазе сделают АВТООТКЛЮЧЕНИЕ мафона при вынимании ключа? Мегаудобно!

А вот чего не хватает, офигенно не хватает, так это круиза. У меня из дома до работы из 15 км, из них 10 по окружной, а с дачи до работы 25, из них 20 по окружной. Вот бы выставить и пальцем в носу ковырять (и никакой автомат не нужен), а то приходится все время в спидометр таращиться чтобы 80 не превысить.
Я собсно как у нового логана в комплектациях круиз увидел сразу в салон побежал. Но не вдохновил.

Последний раз редактировалось Serge!; 11.08.2015 в 12:40..
Serge! вне форума   Вверх