Цитата:
Сообщение от Sasa_
Всем привет.
Немного прокомментирую Serge!:
У меня ВСЕ двери закрываются труднее чем в Калине.
|
При открытых окнах у меня усилие тоже, что и у калины (у моей калины оно было идеально), но при этом звук много тише.
Цитата:
Но !!! ТОЛЬКО в жару!!! Если на улице ниже 15 градусов
|
Сегодня с утра +17 уже не скрипела.
Цитата:
Поехал к дилеру по гарантии, сразу сказали, что этот косяк они знают, ничего сделать не могут: педаль работает, а скрип на скорость не влияет.
|
Да ну на. Чего там делать-то - две секунды. Сам не полезу, ибо по наличию смазки сразу будет видно, что уже лазили.
Цитата:
Ну про это сразу знал, когда покупал. Трясёт изрядно
|
Я не про это, а про возможный пробой на сжатие. Жесткость подвески меня устраивает и езжу я большей частью с той же скоростью, что и на калине.
Цитата:
У меня штатная магнитола. Работает отлично. Удобное управление на руле. Не жалею, что заплатил за неё, выбрав не минимальную комплектацию (там ещё кожа на руль и рычаг КПП добавлялась и обогрев руля)
|
Не помню точно, но вроде мафон идет начиная с 1.6. Да и не смертельно без штатного, хотя симпотно.
Кстати когда наконец и в вазе сделают АВТООТКЛЮЧЕНИЕ мафона при вынимании ключа? Мегаудобно!
А вот чего не хватает, офигенно не хватает, так это круиза. У меня из дома до работы из 15 км, из них 10 по окружной, а с дачи до работы 25, из них 20 по окружной. Вот бы выставить и пальцем в носу ковырять (и никакой автомат не нужен), а то приходится все время в спидометр таращиться чтобы 80 не превысить.
Я собсно как у нового логана в комплектациях круиз увидел сразу в салон побежал. Но не вдохновил.