Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
zelek, чисто трассового пробега не получилось, только смешанный. На БК средняя скорость, средний расход и показания одометра. Всё на одной заправке в 40 литров. Фото делал два дня назад, в баке бензин ещё оставался.Сегодня заправился по новой. По чекам совпадает с показаниями БК. Двигатель у меня с индексом -50. Правда это ни в ПТС, ни на табличке под капотом, ни в регистрационном свидетельстве не указано. Указано только в бумажке которая с машиной с завода шла. Фото прилагаются.
Собственно вопрос: считается ли расход бензина двигателя моего авто повышенным относительно двигателя 11183?
Расход при такой средней скорости у меня от 9.5 до 10. Вы попробуйте замерить еще реальный расход сколько вы в бак заливаете на километры разделить. Вообще расход мерить нужно только реальный и от него отталкиваться. Именно на 11183 тросик вот такой расход и реальный около летом 8.5-9.5 по городу.
Вы если вам интересно ищите исправный мотор 11183 рядом с собой среднюю скорость и расход и с ним сравнивайте. Не надо спрашивать тут потому что разные регионы разные заправки разные водители и.т.д. Вы не думайте что я вам пытаюсь навязать что один мотор хуже другого. Вы рядом с собой попробуйте два мотора найти и сравнить и тогда пишите. Вот тогда может и поймем что то и результат будет
Последний раз редактировалось zelek; 12.08.2015 в 04:12..