Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2015, 16:41   #11
Освоившийся

Вес репутации: 2215 mardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутацииmardim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
во сколько она вам обошлась?
я за 490 брал, рассматривал сразу варианты в топе на автомате, конкуренты с подобными опциями все дороже тысяч на 200 были. Так как я делал своего рода дауншифтинг, то переплачивать треть цены машины не хотелось - ни один из конкурентов не предлагал значительного улучшения качества, комфорта, управляемости по сравнению с Калиной (да, они лучше, но не на 200 тр по моему).
Все бюджетки с мнимыми или реальными проблемами,поэтому переплачивать при покупке "лотерейного билета" и платить дороже в случае проигрыша по нему - мне денег жалко.
Пока не жалею о выборе, правда, и не гружусь сверчками, щелчками релюх.
mardim вне форума   Вверх