Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: УАЗ Патриот (2013-2014г) или лада ларгус кросс(новый)
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
я ездил на 5-летнем Патриоте товарища (на газу, пробег 190 тыков), да МКПП тише вазовской... НО сидя за рулём я боялся втопить более 80 км/ч по трассе, машина плавала... и извините, даже Калина-1 по салону приятнее и эргономичнее, в УАЗе складывается ощущение кондовости и угловатости во всём.
Ваш товариш какую-то жесткую ушатайку б/у купил, зачем по ней ориентироваться. Я вот повредил ногу на даче, и попросил знакомого, у которого Логан, перегнать Патр в Москву.Он по Симферопольскому шоссе стабильно 100-120 шел по ЖПС(читай +7..10 по спидометру) только сев за эту машину. Знакомый , у него 2110 универсал, говорит на дальняк на Патре удобнее(он у них служебный). Калина становится еще той погремушкой, чего-то приятнее и эргономичнее я не уловил. В Ларгусе я сидел 2 года назад(изменилось там что я не знаю), но на тот момент сиденья там были дешевая аморфная вата, я как туда сел, так и вышел.