Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: УАЗ Патриот (2013-2014г) или лада ларгус кросс(новый)
Цитата:
Сообщение от Толямбр
я когда в патрик первый раз сел тоже не понимал как вообще на нем можно передвигаться. все туго, аморфно. через полдня в городе начал борзеть, лезть из ряда в ряд, резко тормозить и ускорятся. но... когда пересаживаешься в легковой авто, то понимаешь, что патрику далеко до городского автомобиля, районные города и села для него в самый раз. у кого горели ноги при простоях в городских пробках летом? а почему дастер не рассмотреть? конечно это не патриот, но более проходим, чем ларгус.
Про дастер такая тема...я как то в начале,когда получил права, думал дастер взять,но узнав,что сцепление 30т рублей стоит -офигел,мяшко говоря. Слава богу не выбали его...через несколько мемяцев таки дошатал сцепление на калине(бу у меня она)и поставили новое. Стоимость запчастей на калине меньше, кредит вообще не рассматриваю. Я не гонщик, меня в калине,в целом все устраивает(8клап.),кроме переключения с 1на 2(я забил,может придираюсь). Но на трассе 8клапанов мало как не крути.