С завода стояли 1119, менял на 2110. В магазине тогда сказали что они одни и те же. Когда поставил почувствовал что зад стал упруже. Потом ощущение упругости переросло в ощущение жёсткости переходившее в откровенную долбёжку на омских ямах. Значит они давно уже не работали пока не потекли в середине января?
Жил бы в Перми обязательно бы к вам обратился. В Омске, к сожалению мастеров не нашёл.
стоять могли 1118 с индексом "-20".
установка 2110 в данном случаи была ошибкой (старая конструкция узла уплотнения). да и не факт, что сааз )
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
авторевизор, и кроме этого никакой информации от производителя. Как собственно и с Анвисами. А если я захочу поставить амортизаторы К2 СААЗ ответит что это недопустимая замена т.к. мой авто сертифицирован с амортизаторами 1119. Ах да, на К2 пружины жестче и короче. Но почему тогда той же Каябе разница в весе авто и жесткости пружин не мешает выпускать один и тот же амортизатор и на 08 и на 10?
только автоваз, как разработчик авто, может дать тот или иной допуск на установку.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту