Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.01.2016, 22:23   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
С завода стояли 1119, менял на 2110. В магазине тогда сказали что они одни и те же. Когда поставил почувствовал что зад стал упруже. Потом ощущение упругости переросло в ощущение жёсткости переходившее в откровенную долбёжку на омских ямах. Значит они давно уже не работали пока не потекли в середине января?
Жил бы в Перми обязательно бы к вам обратился. В Омске, к сожалению мастеров не нашёл.
стоять могли 1118 с индексом "-20".
установка 2110 в данном случаи была ошибкой (старая конструкция узла уплотнения). да и не факт, что сааз )

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
авторевизор, и кроме этого никакой информации от производителя. Как собственно и с Анвисами. А если я захочу поставить амортизаторы К2 СААЗ ответит что это недопустимая замена т.к. мой авто сертифицирован с амортизаторами 1119. Ах да, на К2 пружины жестче и короче. Но почему тогда той же Каябе разница в весе авто и жесткости пружин не мешает выпускать один и тот же амортизатор и на 08 и на 10?
только автоваз, как разработчик авто, может дать тот или иной допуск на установку.