Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.02.2016, 20:40   #10
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Друзья, мне честно пофиг, как вам в своих Калинах мегаудобно, я сравнил и разочарован, это не изменишь убеждением )))
С ипотекой когда разберусь буду думать, а пока надо Калину опять до ума доводить - коллектор чинить, искать куда тосол уходит, менять датчик скорости, летом зачищать и красить кучу ржи.. Со сверчками и дребезгом придется смириться.
Блин, да даже смартфон в Калине некуда положить...
Мне жена подарила ковричек противоскользящий под телефон, я его пристроил вдоль облицовки центрального туннеля, под ручник - и смартфон прекрасно живет там. Это не считая полки под пепельницей, конечно.