Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Выше ответил Олегу на такой же вопрос) Запаски на обе машины.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Grigg
Опять у вас какие-то домыслы? За 2 года никаких проблем ни с резиной ни с дисками не замечено, на 100 никто по ямам не гоняет, тут ничто не спасет, но ронять скорость с 40 до 10 или 5 км/ч и на "цыпочках перебираться" тоже не вариант
Так я не конкретно тебя имел ввиду, а в общем плане. У меня друг тоже владелец калина сарая постоянно с квадратными дисками ездит хоть железяки хоть литье, и всегда говорит что диски го..но, говорю дружище, у меня стояли такие же железки и на зиме и на лете и пробега было намного более и все целое не мятое без шишек, а он просто напросто не снижает скорости на убитых дорогах и рулем лишний раз не вильнет, вперед и только прямо), вот и результат. Есть у нас места где и на цыпочках перебираешься даже на М5, например сейчас не доезжая Сызрани со стороны Москвы где "Горбатый мост", там фуры даже встают, пропускают встречек, а потом по встречке начинают движение, но некоторые лупят что есть дури, для них все ровно. Я не ищу для себя какие то усиленные шины с крепкими боками, средний вариант вполне устраивает, лучше пусть она будет мягкая и немного боится ударов, чем крепкая деревянная зубодробилка.