rol, GenaM, Вы из-за херни какой то сре..сь. Пытаетесь притянуть к каким то точным данным, какие двс жрут, какие нет. Сами прекрасно знаете, что факторов влияет на это много, все вместе и каждый по отдельности. А судьи кто (критерий истины) это процесса?
У меня родственник есть, не в России, с весьма не дешевой тачкой и тоже говорил что масла не подливал (он вообще почти наездник). Как то раз в дождь в магаз приехали, среди прочего и омывайку взяли. Начал он ее прям на парковке заливать, а я от нечего делать щуп вытянул - там 1мм до мин (пошли назад в магаз за литром). И что ожидать в комментариях на форумах от такого владельца? У него все хорошо, машина работает, масло не ест, все лампочки гаснут при запуске (как оказалось, колеса он тоже накачивает только когда меняет, и когда я ткнул циф.манометром в августе, было по 1.5атм на 17 колесах то!). Есть и обратная противоположность, когда бегут на форумы с угаром 2-3мм за 5-6т.км и страхом в глазах.
Вы пытаетесь судить на отчетах таких же вот владельцев, которых половина каждого форума? У каждого хватает своих историй на эту тему, но однополярности нет ни в чем в этом мире.