Да кто его знает.. Вон Гагаринец вроде писал Мобил нолик круглогодично льет, от него не было жалоб в теме о стуках.
Я после замены ШПГ тоже в основном на М1 0-40 ездил. Очень хорошо все, только дорого стало. Полартек вот попробую в зиму, там видно будет.
Да кто его знает.. Вон Гагаринец вроде писал Мобил нолик круглогодично льет, от него не было жалоб в теме о стуках.
так не поголовно же)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Да... у отца и первая была с кондюком- только с 1,4... кстати покупали, я даже и не знал о "проблемном" движителе 1,4... он благополучно отъездил почти 150 тыс... и был продан...
Сегодня случайно увидел и купил 4л.(900 руб) Лукойл Генезис Адвансед 10w-40 (дата 22.04.2016).И вот что интересно...Ранее температура замерзания обозначалась (сертификат) в 43 градуса,теперь 37 градусов.Что это, ошибка первоначально или удешевление УЖЕ...) P.S. Хотел купить, как раз из первых партий. Чтобы избежать "ОПТИМИЗАЦИИ",так сказать...)
Мне сдесь задавали вопросы почему я пишу что обороты влияют на угар.С чем это связано это надо в это вникать но только знаю одно если 126 му вваливать ну или держать больше 3500 об гореть масло будет любое но это мизер по сравнению иннобюджеткам.
У меня прошивка не стандартная, ограничитель не знаю где, но на второй кручу до 115-120, если надо ввалить не по детски. И вообще у меня нет привычки ездить на низах. Я пятую только после 100 втыкаю. Масло на месте. Вот у друга на 127 моторе подъедает. Но немного, поллитра за 10ткм
У меня прошивка не стандартная, ограничитель не знаю где, но на второй кручу до 115-120, если надо ввалить не по детски. И вообще у меня нет привычки ездить на низах. Я пятую только после 100 втыкаю. Масло на месте. Вот у друга на 127 моторе подъедает. Но немного, поллитра за 10ткм
Прям как я, только у меня заводская прошивка)
Пятая только после 100-110 просится)
Сегодня случайно увидел и купил 4л.(900 руб) Лукойл Генезис Адвансед 10w-40 (дата 22.04.2016).И вот что интересно...Ранее температура замерзания обозначалась (сертификат) в 43 градуса,теперь 37 градусов.Что это, ошибка первоначально или удешевление УЖЕ...) P.S. Хотел купить, как раз из первых партий. Чтобы избежать "ОПТИМИЗАЦИИ",так сказать...)
Такая температура тебе в паспортах показалась? Или в тех описании? Если в тех описании то это больше рекламный проспект. Завтра выложу несколько паспортов по Адванседу
Товарищи коллеги, вот говорим мы здесь о маслах а ведь каждый мотор это отдельный ' живой организм ' каждый моторчик проживет до ремонта столько сколько ему отведенно, поэтому и масло каждому разное подходит. Думаю что сейчас масла плюс минус подогнали к одному стандарту (ну если это не совсем паленка) конкуренция большая, поэтому не выгодно дерьмо гнать а от замены до замены они практически все нормально выхаживают. Ну это лично мое мнение, полюбому каждый выбирает для себя сам оптимальное качество и по своих возможностям.