Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2016, 20:02   #9
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Трибол, ей богу... Ты достал. Какие еще категоричные суждения?? В стадии приработки или не приработки лично я слушать скрежет не собираюсь. Свое мнение составляю исключительно на опыте владения 4 новыми вазовскими машинами, а так же на опыте множества своих друзей. А так же на основе того что данный форум я лопатил вдоль и поперек, а не рекламировал какую либо продукцию, и практически в каждой теме про покупку новой лады, сразу в минусы записывали скрипящие колодки, но видимо они были не в курсе что они меньшинство... Очень смахивает на троллизм, я же тебя уже ловил на подмене понятий, могу делать это в каждом посте, если не прекратишь бредовые вопросы задавать, причем начисто лишенные смысла
Осмелюсь суммировать ВАШИ высказывания по разным постам: 1).У ВАС было 4 новых Вазовских машины и ещё много у ВАШИХ друзей. 2).На всех машинах колодки менялись на первой тысяче пробега. 3).Колодки тиир после тысячи нормально снять не удавалось(они всегда,кроме самого последнего раза ,высыпались на землю,очевидно кусками или порошком,иначе как колодки могут высыпаться?). 4).Диски всегда были "изборожденными"или с приличным износом.5).Абсолютно любые колодки во много раз лучше колодок тиир.6).Это говнопродукция. Я ничего не забыл?И всё это за 1 тысячу пробега у ВАС и "множестве "Ваших друзей? Мне кажется,что Вы меня и форумчан держите за идиотов и не следите за базаром.
трибол вне форума   Вверх