Всем привет! По теме. Недавно пришлось ехать через полгорода на киа рио, такси, комплектацию не знаю, на одометре 36 тыщ с копейками, двое пассажиров, мелкий дождь, прохладно. Сел вперёд, головой сразу уперся в потолок, на калине такого нет, даже когда перевозил крупногабарит и сдвигал сиденье до упора вперед. На холостых мотор слышно меньше, при движении если и меньше, то совсем чуть чуть. По движению всё примерно одинаково. Заехали в лужу, через арки слышно всё! Каждую каплю, каждый камушек! Начали запотевать стёкла, водитель включи обдув на лобовое, сначала 1-ю, затем 2-ю, помогло слабо. При троганье в гору со светофора по кузову пошли какие то вибрации. В общем, по моему мнению, говорить о каких то значительных преимуществах перед калиной не стоит, даже моей, к1.
Прокомментирую:
Цитата:
Сообщение от Агасфер
Сел вперёд, головой сразу уперся в потолок
Ну может на чуток в Калине больше места. Для меня не критично
Цитата:
Сообщение от Агасфер
На холостых мотор слышно меньше, при движении если и меньше, то совсем чуть чуть.
Я бы сказал, что на Рио мотор на холостых ВООБЩЕ не слышно. При движении меньше, НАМНОГО меньше (и это по сравнению с моей калиной 1.4!!!)
Цитата:
Сообщение от Агасфер
По движению всё примерно одинаково.
Одинаково может быть с места пассажира! А вот с места водителя .... тихая работа мотора + кожаный руль (с обогревом) + кожаный рычаг КПП с тросовым приводом + лифт сиденья + бесшумная работа дворников + приятные на ощупь подрулевые переключатели и кнопки + красивая панель приборов , иииии вот уже ПРИЯТНЕЙ двигаться в РИО.
Минус один: более жёсткая подвеска в Рио
Цитата:
Сообщение от Агасфер
Заехали в лужу, через арки слышно всё! Каждую каплю, каждый камушек!
Ну с этим согласен. Слышно всё. Но уже привык.
Цитата:
Сообщение от Агасфер
Начали запотевать стёкла, водитель включи обдув на лобовое, сначала 1-ю, затем 2-ю, помогло слабо.
В Рио при переключении потока на лобовое, автоматически включается кондей, именно для того, чтобы СТЁКЛА НЕ ЗАПОТЕВАЛИ. Сам в это не верил, пока однажды сам не проверил. От эффекта был поражен.
Вот на Калине включать кондей так не пробовал, хотя там и включением 2-й скорости всё прекрасно лечилось.
Цитата:
Сообщение от Агасфер
При троганье в гору со светофора по кузову пошли какие то вибрации.
Пусть водила учиться правильно трогаться в гору!
Цитата:
Сообщение от Агасфер
В общем, по моему мнению, говорить о каких то значительных преимуществах перед калиной не стоит, даже моей, к1.
Преимущества есть как раз на ту разницу в цене между Калиной и Рио. Когда я выбирал машину разница была 120тыщ. И это не только за КОМФОРТ от езды на Рио, но и за траты НЕРВОВ от мелких и периодических отказов и поломок Калины.