Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.11.2016, 12:00   #11
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
у Шкоды нет ACC и Hold'ов. А я после того как попробовал хочу именно это получить от робота. Да тратить на 1.5 литра меньше тоже приятно, но честно говоря это копейки, а вот именно поведение автомобиля в пробках меня покорило.
На лексусе Hold на АКПП с лохматого 2006 года типа в пробке чтоб нога не уставала на тормоз жать , остановился , а холд активирован.
Цитата:
Ауди A3 всем хороша, но 2.2, Гольф если не офигевать в 1.6 сегодня можно вписать со всеми действительно классными электронными ништяками платформы MQB. (HL/TSI/DSG/ACC/Xenon/Audio)
Пофапай пофарай)))

Цитата:
Golf Gen.8 многое будет иметь стартово в HL - это наверняка... Опять же он будет чуть меньше и сильно легче + возможность заказа полностью электронной приборки, как на текущем Passat (по крайней мере на фотках салона - она, да свистоперделка, но блин удобная и красивая).
А доживешь ли? Хотя потом будет песенка и про 9е поколение и про 10е.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
опасные авто. Я видел много машин на палке только в такси в Москве. Реально у меня нет ни одного знакомого, купившего новый авто на палке.
Цитата:
всего один раз ехал на авто с DSG (Octavia) - остальные были Polo или Solaris на палке
ВЫП в такси из-за ее повышенной надежности, экономичности и скорости принципиально не используют? А вот гранты на АКПП в такси есть , можешь по своей ссылке пробежаться.
Sisa вне форума   Вверх