Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2016, 01:41   #611
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Fanat63, я не знаю никого кто бы купил ваг C-класса и выше на палке. Просто ни-ко-го. Да и вообще кроме моей старой Калины у меня в окружении нет машин на палке.

Добавлено через 17 минут
Sisa, расслабься, завтра комплект зимних колёс новеньких куплю. Toyo G3-Ice 215/50 R17 (третий выходной за две недели, так бывает вот - сегодня занимались Авео супруги и разбирали кладовки в квартире - о да, центр города, о да больше 100 квадратов, и да это надо просто попробовать). - хорошая квартира даже наверное лучше хорошего автомобиля.

Покупать Гольф сегодня в любом случае глупость вот-вот выйдет 8-е поколение, вот тут-то и надо смотреть кто что и по чём, его обещают сделать легче и умнее, т.е. то что сейчас идёт пакетами, возможно, во многом станет базой для HL.

Будет день - будет и пища для ума, ну и да - работу не менял и не планирую.

Ваши переживания за мои доходы очень милы, но глупы и смешны. Как я говорил, деньги - это такая фигня их вокруг горы, просто кто-то рогом упирается и их не берёт. Просто надо вместо рога включать голову.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 03:25   #612
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Fanat63, я не знаю никого кто бы купил ваг C-класса и выше на палке. Просто ни-ко-го. Да и вообще кроме моей старой Калины у меня в окружении нет машин на палке.
Я давно уж вобще на слышал в своем окружении о каких либо машинах с палкой.
Десятки машин и ни одно палки.
Помоему, последние купленные в Москве палки давно уже в регионы уехали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Покупать Гольф сегодня в любом случае глупость вот-вот выйдет 8-е поколение, вот тут-то и надо смотреть кто что и по чём, его обещают сделать легче и умнее, т.е. то что сейчас идёт пакетами, возможно, во многом станет базой для HL.
Бери шире - вобще не вижу смысла в ВВ как бренде, кроме двух, так сказать, спец.моделей - сильно локализированных поло седана и тигуана.
Остальное по сути урезанные и с узким набором моторов и опций недоауди по цене ауди. Так накой кастрированные ? есть ауди в оригинале. хочется подешевле - так это уже шкода получается.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 08:58   #613
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

nsNet, ай яй...это как в анекдоте- ""ты суслика видишь?"" , - ""нет"", - ""и я нет, а он есть""
вот и москау...и питер...хошь новые хошь бэу...
http://auto.drom.ru/volkswagen/passa...=1&go_search=2
Старый 06.11.2016, 10:22   #614
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, опасные авто. Я видел много машин на палке только в такси в Москве. Реально у меня нет ни одного знакомого, купившего новый авто на палке.

Я говорю про разные марки и модели, но вот МКПП нет от слова совсем. Возможно - авто из регионов или из такси или бюджет по комплектации.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 10:24   #615
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, и что? Разумеется, такие машины встречаются в природе, и вторичный рынок не исключение. Выборка по штуке с разных городов - не показатель.
Старый 06.11.2016, 10:24   #616
Питерская ячейка

Satyr, у Шкоды нет ACC и Hold'ов. А я после того как попробовал хочу именно это получить от робота. Да тратить на 1.5 литра меньше тоже приятно, но честно говоря это копейки, а вот именно поведение автомобиля в пробках меня покорило.

Ауди A3 всем хороша, но 2.2, Гольф если не офигевать в 1.6 сегодня можно вписать со всеми действительно классными электронными ништяками платформы MQB. (HL/TSI/DSG/ACC/Xenon/Audio)

Golf Gen.8 многое будет иметь стартово в HL - это наверняка... Опять же он будет чуть меньше и сильно легче + возможность заказа полностью электронной приборки, как на текущем Passat (по крайней мере на фотках салона - она, да свистоперделка, но блин удобная и красивая).
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 10:34   #617
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

nsNet, ты сказал не знаешь но это не значит что их не производят и их не покупают. делают и продают. и люди ездят. и необязательно такси.
не ограничивай автомир своими знакомыми и мыслями.
С класс ввиде Октавии на палке без кандера стоимостью в 860 тыщ вообще красота.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Fanat63, и что? Разумеется, такие машины встречаются в природе, и вторичный рынок не исключение. Выборка по штуке с разных городов - не показатель.
да ничего. ненадо говорить что если я не видел то этого НЕТ.
далее читай про суслика...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Я говорю про разные марки и модели, но вот МКПП нет от слова совсем.
хорошо...разные марки...Инсигнию знаешь? С-класс?
498 шт.продается в РФ только на Дроме...смотрю на мешалке дохрена.
http://auto.drom.ru/opel/insignia/?t...=1&go_search=2
это кто их заставлял битой чтоль бейсбольной покупать большой седан и мазохировать палкой?
вот те Мондео-
http://auto.drom.ru/ford/mondeo/?min...=1&go_search=2
та же картина...дохрена.
так что отключайте уже свой зашоренный миниавтомир.
Старый 06.11.2016, 10:35   #618
Питерская ячейка

Fanat63, ну я не отрицаю бюджет по комплектации. Просто на вторичке комплектация на цену влияет мало. Я бы не покупал такой авто, вот и всё. +20-25 т.р. и будет тот же год, то же состояние, но опций уже больше.

Машину без кондиционера тем более не покупал бы. Вот хочешь верь, хочешь нет, мой самый большой автошок произошёл после пересаживания с ВАЗ 21051 80-го года на новую Лада Калина 1.4 люкс 2009 года - это было открытие, кондей, АБС, усилитель руля, мотор пока был новым работал как дорогой пылесос (тихо, ровно, с приятным ровным звуком)

Даже с Калины на Астру уже пересаживался спокойнее, мысль была одна - втрое дороже, - втрое лучше, но в целом - ожидаемо... Уже без WOW!!! Хотя от авто конечно тащился, это было... Сейчас мой автофетиш - Гольф, реально всем классный авто и впринципе, Бог даст, он и станет моим следующим авто, но опять же - да, есть крутые игрушки, но сказать что это вот прямо будет WOW? Да, лучше Astra J во всём где-то чуть, где-то реально на голову, но опять - ожидаемо в рамках цены... Есть авто и намного лучше.

Последний раз редактировалось nsNet; 06.11.2016 в 10:48..
nsNet вне форума   Вверх
Старый 06.11.2016, 11:01   #619
Ветеран Автоваза

nsNet, просто меньше категоричности в постах и усе...тараканы разные- раз...денех нет- два...страшно за ремонт- три. и оказывается мир немного другой чем ты до этого думал))
много чего влияет на выбор вида КПП.
те же Тигуаны ты удивишься половина- МКП...как и Спортажи с Туксонами.
Старый 06.11.2016, 11:11   #620
Питерская ячейка

Fanat63, да у меня нет на самом деле категоричности. Всё же сказанное на форуме - суть ИМХО.

Я же не раздаю соцпособия или какие-нибудь жизненно-важные лекарства - тебе дам, тебе не дам.. Ну с кем-то я согласен, с кем-то нет, в конечном счёте каждый себе автомобили выбирает сам исходя и из финансовых и из личных предпочтений и из любви/не любви к марке или модели - это нормально.

Я же не утверждаю, что выборка моих знакомых и друзей на 100% репрезентативна, нет. Просто реально никто не купил авто на палке. Сам я в страшном сне не представлю ездить у нас на палке. Но кто-то может и считает иначе. Сколько раз пользовался в Москве такси UBER всего один раз ехал на авто с DSG (Octavia) - остальные были Polo или Solaris на палке или с пробегом под 200 000 км или около нулевые.

Середняк не попадался ни разу. Просто как-то вот так получается. (В СПб по понятным причинам такси не пользовался у меня свой авто у жены свой авто, у папы свой авто и у сестры свой авто - нужды в такси просто нет)
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема