Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.12.2016, 14:36   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Веста 80-120км/ч всего 8 сек. Остальные аналоги пыль глотают. А лишняя секунда на встречке это 30 метров по встречке. Разгон до сотни в целом пофик, если ты не молодой сфетофорный гонщег
я не молодой светофорный гонщик и мне разгон 80-120 пофиг, ибо за городом почти не езжу.
Другими словами каждому свое, хотя и тут есть нюансы. с 80-ти лучше ускоряться с 4-ой и тут ... опять время переключения играет роль!
Но мне и это пофиг, я не гоняю. Но разгон с 50 в городе это даже не гонки, но и тут робот успеет добраться по пятой!
Опять же речь не о том, важно меня или тебя, это может оказаться важным для кого-то еще. И это надо иметь ввиду. Я же не говорю, что на роботе ездить нельзя.
Serge! вне форума   Вверх