Цитата:
Сообщение от И. Ильдар
У меня был случай, когда у официального дилера (Бугуруслан - Лада, если не изменяет память) при очередном ТО не было выполнено ровно половина работ согласно сервисной книжке. Несмотря на неоднократные попытки отогнать меня от машины, я находился недалеко от нее и фиксировал все проводимые работы. Когда оплачивал, сказал чтобы вычеркнули все невыполненные пункты, тогда оплачу... Мастер и инженер категорически отказались вычеркивать, так как не имеют на это право. Пришлось им вызывать из дома электрика, у которого был отгул на этот день, еле нашли специалиста по сход-развалу, часть работ выполнил сам инженер под моим контролем.
|
Был со мной совершенно аналогичный случай в "Чехов-ладе", но мне тогда все же деньги вернули.
А теперь ты и присутствовать не можешь, что там сделали, что не сделали - непонятно, ты просто платишь, и всё.
Какая-то имитация деятельности: после ТО тебе перезванивают, просят оценить рвботу по шкале, тьфу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bbv7
Да пожалуй неутешительный. Но надо жаловаться. При нашем полном попустительстве тот гадюшник цветёт и пахнет.
|
Кстати, совершенно непонятно, за счет чего они там существуют: аренда помещений, девочки у входа, менеджеры по продажам, приемщик, мастера, курьер (за расходниками на склад ездил - ездал, кстати, на машинах, что в салоне выставлены на продажу), и ни одного клиента, кроме меня... потом, правда, еще один приехал.